EAT-UNIQUE! …. STEAKS mit Christian Bücherl

Fassona Rind, US Nebraska Beef, Iberico – spanisches Edelschwein, Wagyu Beef…

Bei unserem beliebten EAT UNIQUE! Steak Kochevent mit Christian Bücherl lernen Sie die edelsten Stücke Fleisch der Welt kennen.
Die Fleischsorten variieren je nach Verfügbarkeit.

flank_steak_overview_mobile

 

Sie lernen von Christian Bücherl, ehem. Küchenchef von Kreutzers Regensburg, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.
Hausgemachte Antipasti & Beilagen der Saison sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.

 

Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 95 Euro p.P.
Ihr Koch: Christian Bücherl inkl. 2 Getränke & Materialkosten

 

Folgende Termine stehen Ihnen zur Auswahl:

 

Dienstag, 24.04.2018

Buchung ist vorbei

Donnnerstag, 17.05.2018

Buchung ist vorbei

 

Eatunique_Vilskochstelle_Amberg_1

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen