EAT-UNIQUE! …. STEAKS

Fassona Rind, US Nebraska Beef, Iberico – spanisches Edelschwein, Wagyu Beef…

Bei unserem beliebten EAT UNIQUE! Steak Kochevent mit Christian Bücherl lernen Sie die edelsten Stücke Fleisch der Welt kennen.
Die Fleischsorten variieren je nach Verfügbarkeit.

Sie lernen von Christian Bücherl, ehem. Küchenchef von Kreutzers Regensburg, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.
Hausgemachte Antipasti & Beilagen der Saison sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.

 

Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 95 Euro p.P.
Ihr Koch: Christian Bücherl 

Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive
  • Rezepte
  • Schürzen als Leihgabe

 

Folgender Termin stehen Ihnen zur Auswahl:

 

Mittwoch, 24.10.2018

 

Eatunique_Vilskochstelle_Amberg_1

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen