Edelfische & Meeresfrüchte

Folgende Termine stehen Ihnen zur Auswahl:

 

Donnerstag, 25.01.2018:

Buchung ist vorbei

Edelfische und Meeresfrüchte machen einfach Lust auf „Meer“! Tauchen sie mit Christian Bücherl ein ins tiefe dunkle Blau und erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres.

In lockerer und inspirierender Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen Mut zu Meer und lernen, wie man geschickt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt.

 

Ein perfekter Abend für neugierige Genießer, die Appetit auf eine frische Meeresbrise und Urlaubsstimmung auf Ihren Tellern haben.

 

admin-ajax

 

Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:30 Uhr
Kursgebühr: 95,00 Euro p. P.
Ihr Koch: Christian Bücherl
Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Schürzen als Leihgabe

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen