Edelfische & Meeresfrüchte

Folgende Termine stehen Ihnen zur Auswahl:

 

Donnerstag, 25.01.2018:

Edelfische & Meeresfrüchte mit Christian Bücherl am Donnerstag 25.01.2018, 18:00 Uhr
25.01.2018
Regular (€95,00)
Plätze frei 14
Menge
Einzelkosten
Gesamtkosten
95,00
95,00
Event wird gebucht

Edelfische und Meeresfrüchte machen einfach Lust auf „Meer“! Tauchen sie mit Christian Bücherl ein ins tiefe dunkle Blau und erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres.

In lockerer und inspirierender Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen Mut zu Meer und lernen, wie man geschickt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt.

 

Ein perfekter Abend für neugierige Genießer, die Appetit auf eine frische Meeresbrise und Urlaubsstimmung auf Ihren Tellern haben.

 

admin-ajax

 

Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:30 Uhr
Kursgebühr: 95,00 Euro p. P.
Ihr Koch: Christian Bücherl Kreutzers Regensburg
Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Schürzen als Leihgabe

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress