Fleisch & Grill-Event von & mit Christian Bücherl, Kreutzers Regensburg

Sie wollten sicherlich schon immer wissen, wie man Steaks richtig grillt? Warum gute Spare-Ribs so lange auf den Grill müssen? Oder wie Sie Pizzabrot direkt auf dem Grillrost backen? Wie bleiben Maiskolben schon knackig? Oder wie mache ich leckere Folienkartoffel auf dem Grill? Dann dürfen Sie diesen Kurs nicht verpassen!
Christian Bücherl, ehem. Küchenchef vom Kreutzers Regensburg, bereitet Sie mit feinstem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, köstlichen Dips & Marinaden, sowie vielen weiteren Leckereien und Tipps und Tricks rund um’s Grillen auf die Grillsaison vor!

 

Gegrillt und gegessen wird bei schönem Wetter auf unserer Loggia, mit Blick in den englischen Garten. Einfach herrlich!

 

Folgende Termine stehen Ihnen zur Auswahl:

Freitag, 25.08.2017:

Buchung ist vorbei

Samstag, 02.09.2017:
Buchung ist vorbei

Mittwoch, 20.09.2017:
Fleisch- & Grillevent am Mittwoch 20.09.2017, 18:00 Uhr
20.09.2017
Normales Ticket (€90,00)
Plätze frei 6
Menge
Einzelkosten
Gesamtkosten
90,00
90,00
Versandart:
Selbstabholung
Versand + 1,45€ Porto
Ich stimme den AGBs zu
Ich möchte den Newsletter erhalten
Event wird gebucht

Samstag, 07.10.2017:
Fleisch- & Grill-Event am Samstag 07.10.2017, 18:00 Uhr
07.10.2017
Regular (€90,00)
Plätze frei 7
Menge
Einzelkosten
Gesamtkosten
90,00
90,00
Versandart:
Selbstabholung
Versand + 1,45€ Porto
Ich stimme den AGBs zu
Ich möchte den Newsletter erhalten
Event wird gebucht

 

Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 90 Euro p. P.
Ihr Koch: Christian Bücherl, Kreutzers Regensburg

Im Preis inbegriffen: Getränke, Materialkosten und Rezepte!
Falls Sie Vegetarier sind, bitte ich bei Anmeldung um Rücksprache!

 

LE ir burner flaming steak2napoleon_23
lex ice bucket-beernk22ck-l_lifestyle_12_napoleon_grills

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress