Rub, Mop und Marinaden vollendet mit Fisch, Steak und Rip´s

Folgender Termin stehen Ihnen zur Auswahl:

Freitag, 20.04.2018:

Rub, Mops und Marinaden vollendet mit Fisch, Steak und Rip´s von &mit Christian Bücherl am Freitag, 20.04.2018, 18:00 Uhr
20.04.2018
Regular (€95,00)
Plätze frei 10
Menge
Einzelkosten
Gesamtkosten
95,00
95,00
Versandart (für Gutscheine erforderlich):
Selbstabholung
Versand + 1,45€ Porto
Ich stimme den AGBs zu
Ich möchte den Newsletter erhalten
Event wird gebucht

 

Was ist der Unterschied zwischen Rub, Mop und Marinade?

Zusammen mit Christian Bücherl beantworten wir die wichtigsten Fragen zu diesem Thema und kreieren würzige Marinaden, herzhafte Dip, feurige Rub’s und Mops und vollenden es mit Fisch, Steak und Rip’s.

Dazu ein kühles Bier!…..was braucht der man(n) mehr …. 

 

Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 95,00 Euro p. P.
Ihre Veranstalter: Christian Bücherl
Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Schürzen als Leihgabe

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress