Rub, Mop und Marinaden vollendet mit Fisch, Steak und Rip´s

Folgender Termin steht Ihnen zur Auswahl:

Freitag, 20.04.2018:

Buchung ist vorbei

 

Was ist der Unterschied zwischen Rub, Mop und Marinade?

Zusammen mit Christian Bücherl beantworten wir die wichtigsten Fragen zu diesem Thema und kreieren würzige Marinaden, herzhafte Dip, feurige Rub’s und Mops und vollenden es mit Fisch, Steak und Rip’s.

Dazu ein kühles Bier!…..was braucht der man(n) mehr …. 

 

Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 95,00 Euro p. P.
Ihre Veranstalter: Christian Bücherl
Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive
  • Rezepte
  • Schürzen als Leihgabe

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen