09.01.19 // EAT-UNIQUE! …. STEAKS von&mit Christian Bücherl // 98€

Fassona Rind, US Nebraska Beef, Iberico – spanisches Edelschwein, Wagyu Beef…

Bei unserem beliebten EAT UNIQUE! Steak Kochevent mit Christian Bücherl lernen Sie die edelsten Stücke Fleisch der Welt kennen. Die Fleischsorten variieren je nach Verfügbarkeit.

Sie lernen von Christian Bücherl die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen. Unter anderem hausgemachte Antipasti & Beilagen der Saison sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.

Die Vils-Kochstelle bietet als Location für diesen Kochevent alles was man sich wünschen kann. Von der Küchenausstattung mit hochwertigsten Geräten namhafter Hersteller, über eine beheizte Loggia sowie unsere gemütliche Essecke in der, der Abend ausklingen kann. Der Rund-um-Wohlfühlfaktor wird perfekt durch unser Servicepersonal, dass Sie den Abend über umsorgt.

 

Folgende Termine stehen für Sie zur Auswahl:

 

Mittwoch, 09.01.2019

 

Kursbeginn:    18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:   98 €
Ihr Koch:        
Christian Bücherl

 

Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive (Weitere Getränke werden vor Ort abgerechnet)
  • Rezepte
  • Schürzen als Leihgabe

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

 

Eatunique_Vilskochstelle_Amberg_1

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen