15.02.2024 // Völlig von der Rolle: Sushi vegan // 99€

Social-Cooking – Vegan

Sushi ist ein Geschenk des Himmels. Die kleinen mundgerechten Häppchen sind gesund, farbenfroh und schmecken einfach genial. Kaum jemand aber bereitet sie selbst zu Hause zu. Dabei muss man nur einige Handgriffe gelernt haben, um die kleinen Seelenschmeichler selbst herzustellen.

Sushi vegan – geht das?

Mit Sushi assoziiert man sofort „rohen Fisch“ – aber Sushi ist weit mehr und nicht-vegane Zutaten, wie z.B.  Gemüse, Nori-Alge und Tofuvarianten sind bereits in klassischen Rezeptur-Varianten ausdrücklich vorgesehen und müssen häufig gar nicht erst „vegan interpretiert“ werden!

 

Ob klassischer Uru-Maki oder die bekannte California Roll – dem Favoriten unserer Lieblingsköchin Regina – bei unseren Social-Cooking “Sushi vegan” stellst du eine bunte Palette leckerer Variationen her und lässt deiner Kreativität freien Lauf.

 

Saisonales Gemüse, selbstgemachter „Karotten-Lachs” oder „Wassermelonen-Thunfisch“ findet sich ebenso wie veganes Omelette oder Tofu-Haut in unseren vegan umgesetzten Variationen.

Egal ob als Sushi-Begeisterter, Veganer oder ob du einfach mal deinen kulinarischen Horizont erweitern willst – unser Social-Cooking ist ein Highlight für alle. Auch deine „Kocherfahrung“ ist eher nebensächlich – ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern!

Du kannst dich auf eine Auswahl aus folgenden Sushi-Kreationen freuen (Auswahl variiert nachTeilnehmerzahl, Saison und Verfügbarkeit der frischer Zutaten!)

 

Nigri Sushi-Mix-Platte

Hoso-Maki mit rote Bete Reis und Gemüse

California-Roll

Uru-Maki

Futo-Maki mit rote Bete Reise

Nigri mit veganem Thunfisch und Noriblatt

 

Folgender Termin steht für dich zur Auswahl:

 

Donnerstag, 15.02.2024

Buchung ist vorbei

 

Kursbeginn:    18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:   99,00 €
Dein Coach:   
Regina Balda – Lieblingsköchin

 

Leistungen:

  • Frische, hochwertigste regionale und saisonale Zutaten (vorzugsweise in BIO-Qualität)
  • Aperitif
  • Gefiltertes, vitalisiertes Wasser
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Social-Cooking: Gemeinsames Kocherlebnis & Essen
  • Kochschürze als Leihgabe
  • Rezepte zum Nachkochen

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

HINWEIS:

Sollte das Social-Cooking ausgebucht sein, so besteht die Möglichkeit euch unverbindlich auf die Warteliste setzen zu lassen. Bitte schreibt in diesem Fall eine kurze Mail mit Name, Telefonnummer und gewünschter Teilnehmerzahl an:  vils-kochstelle@hausdeswohnens-amberg.de

Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen