Heimische Süßwasserfische und Krustentiere sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Unter professioneller Anleitung von Kilian Schön wirst du regionalen Fisch und regionale Krustentiere fachmännisch, raffinert und leicht zubereiten.
Zudem gibt es viele Tipps und Kniffe zum Kauf, Lagerung, Verarbeitung und Zubereitung rund um regionale Fischspezialitäten.
Freitag, 24.07.2020
Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 98€
Ihr Koch: Kilian Schön
Leistungen:
Mitzubringen:
In dieser „besonderen Zeit“ behalten wir uns vor, Veranstaltungen aufgrund von politischen Entscheidungen kurzfristig abzusagen.
Bitte kommen Sie selbstverständlich nur gesund zu uns in die Vils-Kochstelle.
Beachten Sie bitte unsere AGB.
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.