26.03.2021 // Basics *Only Gasgrillen* von&mit Peter Schlegl

Bei diesem Grillevent zeigen wir Ihnen die Möglichkeiten, die ein Gasgrill bietet und gehen auf verschiedenes Grillgut und seine Zubereitung ein. Vom klassichen Roastbeef bis hin zum Porterhouse-Steak – es gibt viel Fleisch!
Genießen Sie einen informativen, schmackhaften Grillabend und lernen Sie die wichtigsten Tricks und Kniffe bezgl. Fleisch, Zubereitung, Temperatur und Handhabung kennen.
Wir grillen bei uns in der Vils-Kochstelle mit der Marke NAPOLEON.

 

 Folgender Termin steht für Sie zur Auswahl:

Freitag, 26.03.2021

 

Kursbeginn:    18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:   120,00 €
Ihr Koch:         
Peter Schlegl

 

Leistungen:

  • Zutaten
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 1 Tischgetränke inklusive (Weitere Getränke werden vor Ort abgerechnet)
  • Schürzen als Leihgabe

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune
  • eine Mund-Nasen-Maske

In dieser „besonderen Zeit“ behalten wir uns vor, Veranstaltungen aufgrund von politischen Entscheidungen kurzfristig abzusagen.

Bitte kommen Sie selbstverständlich nur gesund zu uns in die Vils-Kochstelle.

Beachten Sie bitte unsere AGB.

 

LE ir burner flaming steak2napoleon_23
lex ice bucket-beernk22ck-l_lifestyle_12_napoleon_grills

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen