17.04.19 // Fleisch- & Grill-Event – Asia Edition von&mit Christian Bücherl // 98€

Die Grundprinzipien des Grillens sind für Sie klar – nun möchten Sie sich ein bisschen fordern und mehr über die Zubereitung von asiatischen Köstlichkeiten auf dem Grill erfahren.

Dann dürfen Sie diesen Kurs nicht verpassen! Christian Bücherl wird mit Ihnen ein Menü rund um die fernöstlichen Spezialitäten – wie zum Beispiel Thunfisch, Wok Gemüse und Glasnudeln – zaubern, welches Sie im Anschluss gemeinsam genießen dürfen.

Die Vils-Kochstelle bietet als Location für diesen Kochevent alles was man sich wünschen kann. Von der Küchenausstattung mit hochwertigsten Geräten namhafter Hersteller, über eine beheizte Loggia sowie unsere gemütliche Essecke in der, der Abend ausklingen kann. Der Rund-um-Wohlfühlfaktor wird perfekt durch unser Servicepersonal, dass Sie den Abend über umsorgt.

 

 Folgende Termine stehen für Sie zur Auswahl:

 

Mittwoch, 17.04.2019

 

Kursbeginn:    18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:   98 €
Ihr Koch:        
Christian Bücherl

 

 Anmeldung erfolgt über Onetz unter 0961/85-501 oder www.onetz.de/kursangebot

 

Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive (Weitere Getränke werden vor Ort abgerechnet)
  • Rezepte
  • Schürzen als Leihgabe

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen