16.01.2024 // Veganuary – Fine Dining – Vegane Interpretationen // 109€

Erlesene regionale und rein pflanzenbasierte Zutaten: Fine Dining Vegan – ein Widerspruch? Nein, ganz im Gegenteil, denn vegane Kreationen haben längst in die Sterneküche Einzug gehalten. Wir freuen uns, dass auch wir im Rahmen des diesjährigen Veganuary ein entsprechendes Konzept anbieten werden.

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Open-Front Kitchen in der Oberpfalz.

Unsere Chefin de Cuisine Susanne Richthammer bereitet für euch ein exquisites mehr-gängiges Gourmet-Menü (um bestmögliche Frische und Qualität zu gewährleisten, wählt Susanne für Euch was der Markt tagesaktuell und saisonal so hergibt).

Neben erstklassiger Qualität des Warenkorbs liegt der besondere Augenmerk dieses exklusiven Kochevents aber nicht nur auf der Kulinarik. Explizit achtet Susanne auch auf die Ästhetik und überrascht mit einem kreativen Plating der einzelnen Kreationen.

Nach einem veganen Aperitif und „ amuse-bouche“ zaubert uns Susanne ein kulinarisch überraschendes 4-gängiges Menü. Ihr Anspruch ist, dass nicht nur Veganer, sondern ausdrücklich Gourmets jeglicher Couleur voll auf ihre Kosten kommen sollen. Sozusagen „bewusster Verzicht als kulinarischer Gewinn“.

Unsere Social-Cooking – Haute Cuisine Reihe ist kein Kochkurs. Das Konzept sieht vor, dass die Gäste in einer außergewöhnlichen Open-Front Kitchen intensiv in die Entstehung des Menüs einbezogen werden, ohne allerdings aktiv „Hand anlegen“ zu müssen.

Jeden fertig zubereiteten Gang lassen wir uns dann gemeinsam in geselliger Runde gerne auch mit passender (veganen) Weinbegleitung an einer festlich gedeckten Tafel schmecken.

Umrahmt wird dieses kulinarische Event von einem Empfang mit edlen Crémants– witterungsabhängig auch gerne auf unserer spätwinterlich dekorierten und beheizten Loggia – bis zu einem stimmigen Ausklang mit Espresso zum Dessert.

 

 

Folgender Termin steht für dich zur Auswahl:

 

Dienstag, 16.01.2024

Buchung ist vorbei

 

Eventbeginn:                    18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Event-Preis:                      109 €
Euer Chef de Cuisine:  
Susanne Richthammer

 

Leistungen:

  • Crémants (vegan) zum Aperitif
  •  mehrgängiges veganes Haute Cuisine Menü
  • frische und hochwertigste Zutaten nach saisonalem Angebot
  • Wasser (gefiltert und vitalisiert)
  • optionale vegane Weinbegleitung (nicht im Eventpreis enthalten)
  • Espresso zum Dessert
  • Gemeinsames Kocherlebnis und Dinieren
  • Leih-Kochschürze

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

HINWEIS:

Sollte das Social-Cooking ausgebucht sein, so besteht die Möglichkeit euch unverbindlich auf die Warteliste setzen zu lassen. Bitte schreibt in diesem Fall eine kurze Mail mit Name, Telefonnummer und gewünschter Teilnehmerzahl an:  vils-kochstelle@hausdeswohnens-amberg.de

Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

 

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