Social-Cooking – Regional
Wir widmen uns heute einem echten kulinarischen Kulturgut:
Die Bratwurst-Semmel. Der Brotzeit- und Volksfest-Klassiker in Bayern.
Unsere Challenge in diesem Social-Cooking Event: Wir machen alles von A-Z selber, mit frischen und hochwertigen Zutaten. Semmeln – verschiedene Senfsorten und natürlich die Bratwurst.
Hierzu packt Hans von der Stoapfalz Chuchi sein über mehrere Generationen überliefertes, wohl-gehütetes Familienrezept für die original oberpfälzer Bratwurst aus.
Ihr habt die Gelegenheit mal selbst zu wurschten und Eueren Lieblings-Senf aus frischen Senfkörnern, Kräutern und Gewürzen herzustellen. Wir zeigen Euch wie man ganz einfach die perfekte Semmel selber macht und backen diese frisch – ein Hochgenuss!
Die frischen „Bratwürstln“ grillen wir dann gemeinsam auf unserer gemütlichen beheizten Loggia – so wie´s sein muss nach Amberger Tradition im „Buzlkou“-Rauch – bevor wir sie dann auf unseren selbstgebackenen Semmeln schmecken lassen.
Dazu gibt´s a frisch gezapftes Helles vom Winkler!
Folgender Termin steht für Euch zur Auswahl:
28.03.2023
Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 69,00 €
Euere Köche: Chucchi Amberg
Leistungen:
Mitzubringen:
Bitte beachtet unsere AGBs!
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.