18.03.2023 // Spring-BBQ: Surf & Turf mit Christian Bücherl // 125€

Zur Saisoneröffnung gleich ein echtes BBQ-Highlight. Unsere überdachte und beheizte Loggia im „Alpin Style“ macht es möglich.

Gegrillt werden sowohl klassische, wie auch besondere Cuts vom Oberpfälzer Rot-/ Fleckvieh, dazu was die Saison an Schalen- und Krustentieren so hergibt.

Euer „Chef au BBQ“ ist wie immer Christian Bücherl, dessen ungebremste Begeisterung fürs Kochen nach eigener Aussage sein ganzes Leben durchzieht. Manch einer kennt ihn vielleicht noch vom Regensburger Gourmet-Restaurant „Kreutzers“, wo er als Küchenchef und am Grill wirkte.

Wir starten mit einem – je nach Witterung auch gerne „wärmenden“ – Apero auf unserer Loggia, während Christian kurz über seinen „“Catch of the Day“ referiert und sich durch die vorgestellte Menüfolge die Vorfreude weiter steigert.

Der Abend verspricht mehrere Edelfleisch-Arten (nach tagesaktueller Verfügbarkeit) und besondere Cuts, sowie fangfrischer Seafood, der mit kreativer Aromatik und Grill-Techniken zubereitet wird. Christian ist dabei als der „Gewürzexperte“ mit eigenem Sortiment und umfangreicher Erfahrung mit „Räuchertechniken“ ein erfahrener und inspirierender Coach.

Abgerundet wird dieser Workshop noch in geselliger Runde mit einem passenden Dessert, das schonmal Lust auf den Sommer macht.

 

Folgender Termin steht für Euch zur Auswahl:

 

Samstag, 18.03.2023

 

Kursbeginn:    18:00 Uhr – 22:30 Uhr
Kursgebühr:   125 €
Euer Koch:     
Christian Bücherl

 

 Leistungen:

  • Regionale und hochwertigste, frische Zutaten
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Social Cooking – gemeinsames Kocherlebnis und Essen
  • Begrüßung-Apero
  • Wasser (gefiltert und vitalisiert) inklusive
  • Schürzen als Leihgabe

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen