14.01.23 // EAT-UNIQUE! …. STEAKS von&mit Christian Bücherl //

Fassona Rind, US Nebraska Beef, Iberico – spanisches Edelschwein, Wagyu Beef…

Bei unserem beliebten EAT UNIQUE! Steak-Klassiker nehmen wir Euch mit auf eine Reise  der Fleisch-Spezialitäten rund um den Globus (Fleischsorten variieren je nach Verfügbarkeit).

Euer „Chef au BBQ“ ist wie immer Christian Bücherl, dessen ungebremste Begeisterung fürs Kochen nach eigener Aussage sein ganzes Leben durchzieht. Manch einer kennt ihn vielleicht noch vom Regensburger Gourmet-Restaurant „Kreutzers“, wo er als Küchenchef und am Grill wirkte.

Christian zeigt Euch die Steaks fachgerecht vorzubereiten und perfekt auf den Punkt zu garen. Dazu gibt´s die passenden hausgemachten Antipasti & Beilagen der Saison.

Konzipiert ist der Abend als eine Mischung aus „Koch-Workshop“ und „Social-Cooking“, d.h. es darf mitgekocht und Christian auf die Finger geschaut werden, bevor der Abend dann nach kulinarischen Genüssen in geselliger Runde ausklingt.

 

Folgende Termine stehen für Sie zur Auswahl:

 

Samstag, 14.01.2023

Kursbeginn:    18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:   125 €
Euer Koch:     
Christian Bücherl

 

Leistungen:

  • Hochwertige Zutaten
  • Social Cooking – gemeinsames Kocherlebnis und Essen
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Begrüßungs-Apero
  • Erstes Getränk und Wasser inbegriffen
  • Schürzen als Leihgabe

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

Bitte beachtet unsere AGBs!

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen