22.04.2023 // Kaffee aufs Steak und Essig ins Dessert ?!? // 85€

Cinque sensi trifft auf Koch-Leidenschaft

Was passiert, wenn die Balsamico-Expertin Vanessa zusammen mit unserer Barista Bianca der Vils-Kochstelle auf die Hobbyköche der Stoapfalz Chuchi trifft?

Information und Kulinarik. Ein einzigartiges Balsamico-Kaffee-Kochevent.

 

Genießt einen Begrüßungsprosecco, während Vanessa Euch in die Geheimnisse des „schwarzen Golds von Modena“ einweiht. Bei diesem Balsamico Tasting werdet Ihr unter anderem in den seltenen Genuss eines von Italiens Exzellenzprodukten schlechthin kommen – den Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP in der 12- und 25-jährigen Version!

Wie wird Espresso hergestellt? Wie erkennt man eine besondere Qualität? Welche geschmacklichen Nuancen gibt es? Diese und weitere Eurer Fragen wird Bianca Euch beantworten, während Ihr ihr bei der Zubereitung des perfekten Espressos an unseren Siebträger-Maschinen über die Schulter schauen könnt.

 

Natürlich könnt Ihr die verkosteten Spezialitäten auch gleich vor Ort kaufen!

 

Anschließend wagen wir zusammen mit den Chuchis eine kulinarische Inspiration – eine Fusion der Geschmäcker in einem Menü:

 

  • Piccolo Caprese – Tomatenpraline, Mini-Mozzarella & frisches Pesto Genovese, gekrönt mit einem vollmundigen, sirupartigen Acteco Balsamico die Modena IGP
  • Balsamico Doped Beef – Sous-vide gegartes Rinder-Steak mit Coffee-Rub dazu Rosmarin-Kartoffeln & ein spritziger Balsamico-Dip
  • Balsamico-Kirsch-Ragout auf Crema al Caffè serviert mit einem Kaffee und Erdnussbutter-Chai-Topping

 

Lasst Euch entführen und inspirieren und schafft ein wenig Platz in Eurem Alltag für die italienischen Momente im Leben.

La vita è bella.

 

Folgender Termin steht für Euch zur Auswahl:

Samstag, 22.04.2023

 

 

Kursbeginn:            18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:           85 €
Euere Gastgeber: 
Bianca Egerer, Vanessa Wanhoff, Stefan Dorsch & Chuchis

 

Leistungen:

  • Begrüßungsprosecco
  • Hochwertige, original italienische Zutaten
  • Information & Verkostung  Balsamico und Espresso
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Social Cooking – gemeinsames Kocherlebnis und Essen
  • Wasser (gefiltert und vitalisiert) inklusive
  • Schürzen als Leihgabe
  • Rezepte

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

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