22.10.2022 // Kaffee aufs Steak und Essig ins Dessert ?!?

Cinque sensi trifft auf Koch-Leidenschaft

Was passiert, wenn die Balsamico-Expertin Vanessa zusammen mit unserer Barista Bianca der Vils-Kochstelle auf die Hobbyköche der Stoapfalz Chuchi trifft?

Information und Kulinarik. Ein einzigartiges Balsamico-Kaffee-Kochevent.

 

Genießt einen Begrüßung Apero, während Euch Bianca und Vanessa fundiertes Wissen über die Geheimnisse dieser typisch-italienischen Spezialitäten verraten.

Wie wird Balsamico-Essig, bzw. Espresso hergestellt? Wie erkennt man eine besondere Qualität? Welche geschmackliche Nuancen gibt es?

Daneben könnt Ihr natürlich die unterschiedlichen Produkte verkosten und Bianca bei der Zubereitung eines perfekten Espresso an unseren Siebträger-Maschinen über die Schulter schauen.

Natürlich könnt Ihr die verkosteten Spezialitäten auch gleich vor Ort kaufen!

 

Anschließend wagen wir zusammen mit den Chuchis eine kulinarische Inspiration – eine Fusion der Geschmäcker in einem Menü:

  • Piccolo Caprese – Tomatenpraline, Mini-Mozzarella & frisches Pesto Genovese
  • Balsamico Doped Beef – Sous-vide gegartes Rinder-Steak mit Coffee-Rub dazu Rosmarin-Kartoffeln & Balsamico-Dip
  • Kirsch-Ragout auf Crema al Caffè serviert mit einem Kaffee und Erdnussbutter-Chai-Topping

 

Lasst Euch entführen und inspirieren und schafft ein wenig Platz in Eurem Alltag für die italienischen Momente im Leben.

La vita è bella.

 

Folgende Termin steht für Euch zur Auswahl:

Samstag, 22.10.2022

 

Kursbeginn:                          18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:                         85,00 €
Eure Gastgeber:                
Bianca Egerer, Vanessa Wanhoff, Stefan Dorsch & Chuchis

 

Leistungen:

  • Begrüßung-Apero
  • Hochwertige, original italienische Zutaten
  • Information & Verkostung  Balsamico und Espresso
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Social Cooking – gemeinsames Kocherlebnis und Essen
  • Erstes Getränk und Wasser inbegriffen
  • Schürzen als Leihgabe
  • Rezepte

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

Bitte beachtet unsere AGBs!

 

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen