29.09.2022 // Kaffee-Workshop // Von der Bohne in die Tasse

Erfahre viel über Kaffee, Anbau, Ernte, Aufbereitung und erschmecke den Unterschied zwischen den verschiedenen Zubereitungsmethoden- Chemex, Frenchpress, Karlsbader Kanne, u.a.

 

Wie finde ich die richtige Bohne? Auf welche Art bereite ich meinen Kaffee am besten zu? Was sagt die Crema auf dem Espresso aus? Wie erkenne ich die Qualität der Kaffeebohnen?

Diese und noch viele weitere Fragen beantworten wir in diesem Workshop. Wir bereiten auf verschiedene Arten Kaffee zu und kreieren Kaffeegetränke.

 

Lass Dir von unserer Barista nicht nur den besten Kaffee kredenzen, sondern auch inspirieren, wie Du selbst einfache und perfekte Kaffeekreationen zubereiten kannst.

Genieße mit Bianca Egerer eine entspannte Auszeit und nimm Dir praktische Tipps und Tricks für Dein persönliches Genuss-Highlight mit.

 

Folgender Termin steht zur Auswahl:

 

Donnerstag, 29.09.2022

Buchung ist vorbei

 

Kursbeginn:        18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:        59€
Deine Barista:   
Bianca Egerer

www.kaffeebar-amberg.de

 

Leistungen:

  • Begrüßungs-Apero „COLDBREW“ & Bar Food
  • Professionelle Anleitung während des Workshops
  • Kaffeekreationen und Tafelwasser inklusive (weitere Getränke gegen Berechnung)
  • Unterlagen zum Kurs per eMail

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude und Liebe zum Kaffee und gute Laune

 

Beachtet bitte unsere AGBs

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen