21.07.2023 // Südostasien meets Vegan // 69€

Lass dich von uns auf eine kulinarische Reise in die südostasiatischen Länder Thailand, Vietnam und Kambodscha entführen. Hier erwarten dich neue, aufregende Geschmacksrichtungen und Aromen und du lernst, wie man traditionelle Gerichte vegan interpretiert.

Das Menü, das wir in diesem Kochkurs zubereiten, wird so abwechslungsreich sein wie die Länder selbst und bieten eine einzigartige Kombination aus würzigen, süßen und sauren Geschmacksnoten.

Die reisebegeisterte Social-Cooking Leiterin Alicia hat sich auf ihrer Südostasien Reise in die authentische Küche der Region verliebt. Inspiriert durch zahlreiche Gemüsemarkt-, Street-Food- und Restaurant-Besuche, sowie eines landestypischen Koch-Workshops wird sie dir die Verwendung von Kräutern und Gewürzen der traditionellen Küche näherbringen.

 

Folgende traditionellen Gerichte werden vegan interpretiert:

Goi Xoai – Mango-Salat mit gerösteten Erdnüssen (Vietnam)

Goi Cuon – bunte Sommerrollen (Vietnam)

Pad Thai – Reis-Bandnudeln mit würziger Soße und Sesam-Tofu (Thailand)

Num Krok – Soja-Kokos-Pudding mit Mango Püree und gerösteten Erdnüssen (Kambodscha)

 

Dieser Kochkurs ist perfekt für alle, die gerne neue Geschmacksrichtungen entdecken. Egal, ob du bereits Erfahrung in der veganen Küche hast oder nicht, der Kurs wird dich von der südostasiatischen Küche begeistern.

Also, worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den veganen südostasiatischen Kochkurs an und lerne, wie man die Aromen und Geschmäcker aus Thailand, Vietnam und Kambodscha auf vegane Weise interpretiert!

 

Folgender Termin steht für dich zur Auswahl:

 

Freitag, 21.07.2023

Buchung ist vorbei

 

Beginn:           18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kosten:            69 €
Euer Coach:  
Alicia

 

Leistungen:

  • Frische und hochwertigste Zutaten
  • Veganer „Welcome“- Smoothy
  • Leitung des Social-Cookings durch die vegane Food-Bloggerin Alicia
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Social-Cooking: Gemeinsames Kocherlebnis und Essen
  • Gefiltertes Wasser inbegriffen
  • Schürzen als Leihgabe
  • Rezepte zum Nachkochen

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

HINWEIS:

Sollte das Social-Cooking ausgebucht sein, so besteht die Möglichkeit euch unverbindlich auf die Warteliste setzen zu lassen. Bitte schreibt in diesem Fall eine kurze Mail mit Name, Telefonnummer und gewünschter Teilnehmerzahl an:  vils-kochstelle@hausdeswohnens-amberg.de

Wir behalten uns vor, das Event kurzfristig abzusagen, sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden!

 

Bitte beachtet unsere AGBs!

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen