Lust auf leckere Speisen mit viel Gemüse und ganz ohne Fleisch? Dann heißen wir dich herzlich willkommen zu einer kleinen kulinarischen Reise ins Land der pflanzlichen Genüsse.
Denn die vegetarische Küche ist alles andere als langweilig. Gerade jetzt ist im Garten Erntezeit – raffiniert und köstlich lässt es sich auch ohne Fleisch kochen. Gerichte mit frischem saisonalem Gemüse sorgen für reichlich gute Geschmackserlebnisse – wir verwandeln die besten Früchte von Mutter Natur in raffinierte Menüs.
Kilian Schön setzt auf regionale und saisonale Produkte aus dem Umland, reichlich aromatische Kräuter und besondere Gewürze. Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker haben bei ihm keinen Platz.
Lassen Sie sich von ihm in die Welt der grünen Küche entführen und entdecken Sie, welche Überraschungen die vegetarische Küche für Sie bereithält.
Donnerstag, 24.09.2020
Kursbeginn: 18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr: 88 €
Ihr Koch: Kilian Schön
Leistungen:
Mitzubringen:
In dieser „besonderen Zeit“ behalten wir uns vor, Veranstaltungen aufgrund von politischen Entscheidungen kurzfristig abzusagen.
Bitte kommen Sie selbstverständlich nur gesund zu uns in die Vils-Kochstelle.
Beachten Sie bitte unsere AGB.
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.