06.03.19 // Edelfisch & Meeresfrüchte von&mit Christian Bücherl // 98€


Warning: Use of undefined constant buttonText - assumed 'buttonText' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/14/d645431838/htdocs/vilskoch/wp-content/plugins/eventBookingPro/EventBookingClass.php on line 749

Edelfische und Meeresfrüchte machen einfach Lust auf „Meer“! Tauchen sie mit Christian Bücherl ein ins tiefe, dunkle Blau und erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres.

In lockerer und inspirierender Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen Mut zu Meer und lernen, wie man geschickt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt.

Ein perfekter Abend für neugierige Genießer, die Appetit auf eine frische Meeresbrise und Urlaubsstimmung auf Ihren Tellern haben.

Die Vils-Kochstelle bietet als Location für diesen Kochevent alles was man sich wünschen kann. Von der Küchenausstattung mit hochwertigsten Geräten namhafter Hersteller, über eine beheizte Loggia sowie unsere gemütliche Essecke in der, der Abend ausklingen kann. Der Rund-um-Wohlfühlfaktor wird perfekt durch unser Servicepersonal, dass Sie den Abend über umsorgt.

 

Folgende Termine stehen für Sie zur Auswahl:

 

Mittwoch, 06.03.2019

Buchung ist vorbei

 

Kursbeginn:    18:00 Uhr – 22:00 Uhr
Kursgebühr:   98 €
Ihr Koch:        
Christian Bücherl

 

Leistungen:

  • Zutaten und Materialien
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Professionelle Begleitung durch eine Servicekraft
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Begrüßungsaperitif
  • Tafelwasser und 2 Tischgetränke inklusive (Weitere Getränke werden vor Ort abgerechnet)
  • Rezepte
  • Schürzen als Leihgabe

 

Mitzubringen:

  • Gutschein, falls vorhanden
  • Viel Freude am Kochen und gute Laune

 

 

admin-ajax

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen